Мастер по вскрытию замков - правильное решение

Мастер по вскрытию замков - правильное решение +7(904)-793-24-27


  • Таким образом, в тех случаях, когда замок нужно вскрыть быстро, но всё же не настолько быстро, что от этого зависит человеческая жизнь, лучше всего обратиться в нашу компанию. Наши специалисты способны быстро и аккуратно открывать замки любых типов (и вы можете не сомневаться, что если возможность сохранить в целости конструкцию замка и дверного полотна есть, то работники будут придерживаться именно этого сценария). Достаточно лишь оставить заявку у диспетчера, указав не просто контактные данные, но и вид конструкции (материал, фирму, тип замка и т.п. - разумеется, если вы знаете это).
  • Затем, на месте, мастер приступит к диагностическим работам:
  • 1) определяется причина неисправности (может быть неисправен сам замок, возможна поломка ключа; может быть, с замком все в порядке, просто ключ потерян и т.п.);
  • 2) определяется вид замка (разные виды замков предусматривают разные методики работы);
  • 3) в тех случаях, когда определена неисправность замка, и стало очевидно, что он нуждается в замене, его извлекают из дверного полотна. По согласованию с клиентом возможна установка нового замка;
  • 4) в тех случаях, когда был потерян ключ, даже если замок вскрыт без повреждений, специалист компании порекомендует установку нового (это более безопасное решение), однако здесь все зависит от решения клиента.
  • Словом, вне зависимости от того, почему потребовалось вскрытие замков, с нами вы можете быть уверены в оперативном решении возникших затруднений без лишних расходов и каких-то дополнительных манипуляций.
  • Многие из нас сталкивались с проблемой потери ключа. Но не следует паниковать - наша компания профессионально занимается вскрытием замков и способна легко справиться с подобным затруднением. Сразу же следует оговорить вопрос стоимости - безусловно, работы по вскрытию замков выполняются не бесплатно. Однако расходы на вскрытие уж точно будут существенно меньшими, чем на установку новой двери (а это обязательно потребуется, после того, как будет осуществлен физический взлом помещения, и вашу дверь, вероятнее всего, попросту сломают).
Нет комментариев
Добавить комментарий