Вскрытие замков дверей


Вскрытие замков дверей - особенности

  Звоните +7 (904) 793-24-27


 Замок предназначен для того, чтобы посторонние люди не попадали в те помещения, где их быть не должно. Без сомнения, это очень важное и нужное устройство, напрямую определяющее безопасность человека, а потому за его сохранностью и качественной работой необходимо следить. Но любые вещи портятся со временем, а в таком случае их исправность работы оставляет желать лучшего; более того, возможны и неприятные случайные события. И иногда возникает вопрос - дверь не открывается, в помещение нужно попасть, что же делать? Наиболее разумный выход из данной ситуации - позвонить в службу, занимающаяся вскрытием замков дверей. Это поможет оперативно решить проблему, и не тратить время на попытки самостоятельного вскрытия (что практически невозможно, если речь заходит о современных дверях высокой надежности).


При этом только специалисты знают о том, как правильно вскрывать замки дверей - ведь почти каждый из замков имеет свои особенности и нюансы. Да и у работников, осуществляющих вскрытие замков, есть свои инструменты, позволяющие оперативно решить проблему. Сложность оказания услуг в первую очередь определяется типом замка и его качеством:

1) ригельный замок - элементарный механизм, в то же время износостойкий и прочный. Сложность вскрытия зависит от поломки - при повреждении самого ригеля придется полностью менять замок; при заедании замка устранить неприятность, как правило, существенно проще;

2) сувальдный замок - ключи для такого механизма предусматривают наличие специального края, состоящего из нескольких уровней (в соответствии с расположением сувальд). После вскрытия подобного замка, как правило, приходится менять или пружины, или корпус;

3) цилиндровый замок, как правило, страдает от повреждения личины; опытному специалисту хорошо известно, как провести вскрытие замка, не навредив конструкции двери в целом.


В целом затраты на ремонт зависят от целого ряда факторов - это тип замка, уровень защиты, сложность и тому подобные аспекты. Однако в любом случае не следует сомневаться в том, что обращение к специалистам будет куда как более разумным и выгодным решением, нежели чем самостоятельное вскрытие замков.

Нет комментариев
Добавить комментарий