Новости

За все время

Во время введенных ограниченийй по передвижению в Нижнем Новгороде и Нижегородской области оказываем услуги по вскрытию замков в полном объеме!

Самый распространенный метод вскрытия замков - взлом! Применяется в тех случаях, когода сохранение замка не требуется. Применяемые вспомогательные средства и инструменты - дрель, гвоздодер, саморезы и стамеска для сбития броненакладки.

Суть взлома заключается в том, что бы устранить мешающие для проникновения внутрь замка элементы. Это личинка цилиндрового замка, прикрытая броней, а в сувальдных - высверливание стойки хвостовика.

Как открыть входную железную дверь, если сломался замок

Что мы можем вам подсказать в такой ситуации? Самостоятельно, или с помощью соседей, вы можете вырезать болгаркой калитку в двери и пользоваться ей. Почему калитку? Да по причине того, что производители современных дверей укрепили от среза ригелей дверное полотно и установили небольшие штыри по всему периметру, которые предназначены именно от такого взлома. Срезав петли и ригель, приведя дверь в плачевное состояние вы не достигните желаемого результата.

Открыть итальянский замок Моттура отмычками смогут не все мастера аварийного открывания замков и дверей в Нижнем Новгороде. Обращайтесь в фирму Властелин Замков и мы вас не разочаруем. 

Номер телефона фирмы по вскрытию дверей в Нижнем Новгороде

При любой возникшей проблемной ситуацией, связанной с замками и дверями, рекомендуем обращаться в фирму Властелин Замков в Нижнем Новгороде. 

Открыть дверь, вскрыть замок или ночную задвижку - в любое времф суток помогут наши мастера.

Вызвать специалиста по аварийному вскрытию замков в Нижнем Новгороде

Воспользоваться услугами и заказать экстренное открывание замков в Нижнем Новгороде можно круглосуточно. Специалист поможет открыть дверь квартиры без повреждений.

Лучшие медвежатники Нижнего  Новгорода помогут вскрыть сейфовый замок круглосуточно

Заявка на вскрытие автомобиля БМВ поступила ранним  утром. Владелец завел машину, решил немного прогреть двигатель. Вышел поздороваться с соседом и услышал звук центрального замка. Автомобиль заблокировался.

Сложность вскрытия машины такого класса закючается в том, что БМВ открывается только через замок, отмычками.

За все время